#1 Измельчите овощи для соуса и обжарьте до мягкости. добавьте специи и томатный сок и кипятите 10-15 минут. По окончании кипения добавьте уксус и выключите.
#2 Разрежьте баклажан кольцами толщиной 1 см и сделайте панировку из сухарей, муки и специй. Яйца взбейте.
#3 Обмакните баклажаны в панировку и яйцо.
#4 Обжарьте баклажаны с обеих сторон.
#5 Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира.
#6 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите несколько ложек соуса на дно противня, Затем сверху положите баклажаны и сверху залейте соусом.
#7 Затрите сверху пармезаном по вкусу. Запекать 25-30 мин.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.