Баклажаны под пармезаном

Баклажаны под пармезаном
Легкое и вкусное блюдо.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Баклажан 1 шт.
Сухари панировочные 1 стакан
Мука 0.5 стакан
Яйцо 2 шт.
Приправа 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный 1 ч. л.
Порошок луковый 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сок томатный 500 мл.
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Уксус по вкусу

Шаги приготовления

Баклажаны под пармезаном
#1 Измельчите овощи для соуса и обжарьте до мягкости. добавьте специи и томатный сок и кипятите 10-15 минут. По окончании кипения добавьте уксус и выключите.
Баклажаны под пармезаном
#2 Разрежьте баклажан кольцами толщиной 1 см и сделайте панировку из сухарей, муки и специй. Яйца взбейте.
Баклажаны под пармезаном
#3 Обмакните баклажаны в панировку и яйцо.
Баклажаны под пармезаном
#4 Обжарьте баклажаны с обеих сторон.
Баклажаны под пармезаном
#5 Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать излишки жира.
Баклажаны под пармезаном
#6 Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите несколько ложек соуса на дно противня, Затем сверху положите баклажаны и сверху залейте соусом.
Баклажаны под пармезаном
#7 Затрите сверху пармезаном по вкусу. Запекать 25-30 мин.
Рецепт китайской кухни.
Рецепт китайской кухни.
 
Легкое вегетарианское карри.
Легкое вегетарианское карри.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.