#1 Смешайте соевый соус, кунжутное масло, яичный белок и кукурузный крахмал.
#2 Куриное филе нарежьте на кусочки и замаринуйте в соусе на 10-15 мин.
#3 Обжарьте на рапсовом масле чеснок, имбирь, зеленый лук и красный чили в течении 30 сек.
#4 Затем добавьте воду, кунжутное масло, соевый соус, томатную пасту, рисовый уксус, перец чили и коричневый сахар.
#5 Добавить крахмал и продолжать варить на медленном огне 20 мин.
#6 Обжарьте филе до золотистого цвета.
#7 Залейте курицу соусом и дайте прокипеть несколько минут.
#8 Подавать с рисом и зеленым луком.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.