#1 Нарежьте колбасу колечками и обжарьте.
#2 Выложите в тарелку. В ту же сковороду вылейте бульон и доведите до кипения.
#3 Всыпьте кукурузную муку постоянно помешивая. Добавьте паприку. Прикрутите огонь и варите 10 мин периодически помешивая.
#4 Добавьте сыр и перемешайте.
#5 Добавьте кинзу.
#6 Добавьте половину жареных колбасок. Посолите, поперчите и перемешайте. Снимите с огня.
#7 На середину сковороды выложите горкой оставшуюся колбасу. С помощью столовой ложки сделайте вокруг колбасы шесть углублений для яиц. Вылейте туда яйца.
#8 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности яиц.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.