Чили

Чили
Блюдо для любителей остренького.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 1 ч.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Фарш говяжий 450 г.
Фасоль консервированная 800 г.
Томаты в собственном соку 400 г.
Пиво светлое 1 стакан
Лук красный 2 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Перец чили 3 ст. л.
Перец чили 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Перец чили по вкусу

Шаги приготовления

Чили
#1 Сладкий перец и лук нарежьте кубиками. Чеснок мелко измельчите.
Чили
#2 Фарш обжарьте на сковороде.
Чили
#3 Добавьте в фарш нарезанные овощи и щепотку соли. Тушите до мягкости лука.
Чили
#4 Добавьте чеснок и порошок чили. Тушить еще несколько минут.
Чили
#5 Добавить томаты, фасоль и пиво.
Чили
#6 Аккуратно наколите перец хабанеро ножом стараясь не касаться руками.
Чили
#7 Положите его в кастрюлю. Кипятите на медленном огне в течении 30 мин. По окончании выньте перец из кастрюли.
Чили
#8 Подавать со сметаной, тертым сыром и маринованным халапеньо.
Легкое и вкусное блюдо.
Легкое и вкусное блюдо.
 
Рецепт китайской кухни.
Рецепт китайской кухни.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.