Апельсиновые свиные отбивные

Апельсиновые свиные отбивные
Нежные и ароматные отбивные.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Свинина 600 г.
Лук зеленый 100 г.
Цедра апельсина по вкусу
Сок апельсиновый по вкусу
Масло сливочное 50 г.
Соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

Апельсиновые свиные отбивные
#1 Обжарьте зеленый лук и цедру на сливочном масле.
Апельсиновые свиные отбивные
#2 Добавьте соус терияки.
Апельсиновые свиные отбивные
#3 Мясо нарежьте, отбейте, посолите и поперчите.
Апельсиновые свиные отбивные
#4 Слегка обжарьте с обеих сторон.
Апельсиновые свиные отбивные
#5 К отбивным добавьте лук и залейте апельсиновым соком. Обжарьте с двух сторон по 5 мин на среднем огне.
Блюдо для любителей остренького.
Блюдо для любителей остренького.
 
Легкое и вкусное блюдо.
Легкое и вкусное блюдо.
 

Обсуждение

Очень и очень вкусно!!! Оценят любители соуса "терияки"
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.