#1 Крупно нарезать лук и чеснок.
#2 Разрежьте перец вдоль пополам, затем нарежьте соломкой.
#3 Нарежьте мясо небольшими полосками.
#4 Разогреть сковороду на сильном огне, влить масло, добавить лук и чеснок, уменьшить огонь до среднего и жарить пока лук не станет мягким и слегка подрумянится.
#5 Добавьте перец и жарьте еще 2-3 минуты.
#6 Переложите овощи в кастрюлю оставив посередине место для свинины. Положите в середину свинину. Посолите и поперчите. Обжарьте в течении 3 минут.
#7 Переверните мясо и жарьте еще 3 минуты.
#8 Смешать овощи и мясо и жарьте еще 5 минут регулярно помешивая.
#9 Выключите и натрите сверху сыр.
#10 Подавайте со своим любимым гарниром.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.