#1 Бедра посолите и поперчите, разрежьте пополам.
#2 Намажьте мясо горчицей.
#3 Растопите масло в высокой сковороде.
#4 Разрежьте бекон. Очистите лук. Сделайте букет гарни.
#5 Когда масло полностью растает добавить бекон, чеснок, букет гарни, лук и курицу. Жарить на сильном огне в течение 20 минут, часто помешивая.
#6 Добавить вино.
#7 Добавить грибы, нарезанные на четвертинки. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
#8 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут до готовности.
#9 Выложите все компоненты из сковороды так, чтобы жидкость осталась в сковороде.
#10 Добавьте в сковороду сливки. довести до кипения тщательно помешивая. Добавить лимонный сок и сразу снять с огня.
#11 Налейте соус в миску и подавайте с мясом.
#12 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.