#1 Нарежьте мясо на куски около 3-4 см.
#2 Разрежьте луковицу на крупные куски, нарезать бекон на полоски около 0,5 см в ширину.
#3 Положите масло в кастрюлю. Добавьте лук и бекон обжарьте на сильном огне до золотистого цвета, это должно занять около 3-4 минут.
#4 Мясо посолите и поперчите.
#5 Добавить мясо в кастрюлю, обжарить пока все стороны хорошо не подрумянятся.
#6 Делаем букет гарни. Связываем сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист в пучок и перевязываем пищевой веревкой.
#7 Уменьшите огонь, добавьте морковь и букет гарни. Накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
#8 Выложите все компоненты из кастрюли в миску.
#9 В кастрюлю с мясным соком добавьте муку и перемешивайте до получения однородной массы.
#10 Добавить томатную пасту.
#11 Помешивая посолите и поперчите. Добавьте чеснок.
#12 Переложите мясо и овощи обратно в кастрюлю. Тщательно перемешайте.
#13 Добавьте вино и хорошо перемешайте. Добавьте букет гарни, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите около 2 часов до мягкости мяса. По окончанию готовки букет гарни вытащить и выбросить.
#14 Невероятно вкусно со сливочным пюре на гарнир.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.