#1 Духовку нагреваем до 175 градусов. Грецкие орешки обжариваем в духовке в течение 8-10 минут. Перекладываем их в отдельную емкость. Температуру уменьшаем до 165 градусов. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Добавляем расколотый на кусочки шоколад. Держим на огне до тех пор, пока шоколад полностью не растанет.
#2 Теперь добавляем какао. Перемешиваем. После постепенно добавляем сахар, постоянно при этом взбивая миксером на средней скорости.
#3 Помешивая деревяной лопаткой, добавляем сливочный сыр, ваниль и муку. Масса должна быть однородной, без комков.
#4 Орехи измельчаем и добавляем в шоколадную смесь.
#5 Равномерно распределяем тесто по противню и выпекаем около 30-35 минут.
#6 Сливки смешиваем с шоколадной стружкой и растапливаем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. В остывшем брауни по всей поверхности сделать углубления диаметром 1 см. Далее, после того как сливочно-шоколадная смесь остынет, с помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакетика-кармашка, заполнить углубления полученным кремом.
#7 Наш тарт готов, внутри которого теперь находится нежная жидкая начинка.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.