#1 На крупной терке натереть кабачки, лук, картофель и сыр.
#2 Выдавить чеснок.
#3 Отделить желток от белка, добавить желтки к овощам. Тщательно перемешать.
#4 Добавьте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешайте. Чем больше добавите муки тем плотнее будут оладьи.
#5 Взбейте яичные белки, до образования пик.
#6 Аккуратно соедините овощи с яичным белком.
#7 Разогрейте сковороду и налейте масло. Столовой ложкой аккуратно выложите оладьи на разогретую сковороду, обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
#8 Выложите оладьи на бумажные полотенца.
#9 Оладьи из цукини готовы.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.