#1 Возьмите большую миску и смешайте там муку, сахар, пекарский порошок и соль. В чашке смешайте молоко, масло и яйцо.
#2 В миску с сухими компонентами вливайте потихоньку молоко. Если вам не нравятся тонкие блины влейте молоко чуть меньше. Смотрите по консистенции. Затем всыпьте чернику и овсяные хлопья.
#3 Нагрейте сковороду. Затем смажьте при желании маслом. После того как сковорода нагрелась выставьте огонь на средний уровень.
#4 С помощью большой ложки вылейте тесто на сковороду. Жарьте с одной стороны до образования по краям пузырьков.
#5 Затем переверните и жарьте до золотистого цвета.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.