#1 Изюм залить кипятком и оставить на некоторое время.
#2 Растопить масло.
#3 Смешать муку, соль, сахар и пекарский порошок в миске.
#4 Протрите творог через крупное сито или дуршлаг.
#5 Добавьте молоко, яйца, масло и ванильную эссенцию к сыру. Хорошо перемешайте венчиком.
#6 Добавьте молочно-творожную смесь в муку и тщательно перемешайте.
#7 Слейте изюм и добавьте в тесто. Все хорошо перемешать.
#8 Нагрейте сковороду и смажьте маслом. На среднем огне влить 60 мл или 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды.
#9 Как только появятся пузырьки на поверхности блина перевернуть блин и жарить в течение 20-30 секунд до золотистого цвета.
#10 Вуаля! Вкусный и здоровый завтрак готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.