#1 На каждый ломтик хлеба намазать небольшой слой абрикосового варенья.
#2 Далее выдавить и размазать ножом немного дижонсой горчицы.
#3 Разложить порубленную индейку.
#4 Взять орешки пекан и смешать их с клюквенным соусом.
#5 Равномерно распределить полученную смесь сверху рубленной индейки.
#6 Сверху положить по два ломтика Швейцарского сыра
#7 Накрыть кусочком хлеба и смазать маслом.
#8 Обжарить панини в прессе-гриле (либо можете воспользоваться тяжелой неглубокой сковородой, используя в качестве пресса вторую тяжелую сковороду).
#9 Разрезать пополам и подавать к столу.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.