#1 Сделайте тесто. В теплое молоко (около 40 градусов), добавьте дрожжи и муку. Перемешать до получения однородной массы.
#2 Накройте миску полотенцем, поставьте тесто в теплое место на 30 минут. Тесто должно подняться.
#3 После 30 минут проверить, если тесто поднимется то добавьте яйца, сахар, сливочное масло, ваниль и соль.
#4 Аккуратно перемешать до получения однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще на 30 минут.
#5 Нарежьте яблоки кубиками.
#6 Тесто поднялось, теперь его должно быть, примерно, в три раза больше чем было в начале. Добавьте яблоки и хорошо перемешайте. Дать постоять 20 минут в тепле.
#7 Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Чтобы тесто не прилипало к ложке, поставьте стакан воды и перед тем как набирать тесто, макайте ложку в воду. Аккуратно выложите тесто на сковороду.
#8 Обжарить оладьи с обеих сторон, до золотистого цвета.
#9 Вот и все, у нас есть вкусные оладьи.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.