Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом
Очень легко и быстро - блинчики с творогом и изюмом

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 5 порций 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 230 г.
Сахар 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Молоко 380 г.
Масло сливочное 30 г.
Яйцо 2 шт.
Творог 200 г.
Изюм 0.25 стакан
Эссенция 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.

Шаги приготовления

Блинчики с творогом и изюмом
#1 Залить изюм кипятком. Отложить в сторону на некоторое время, чтобы размягчился.
Блинчики с творогом и изюмом
#2 Растопить масло и отложить в сторону для охлаждения.
Блинчики с творогом и изюмом
#3 Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель в миске.
Блинчики с творогом и изюмом
#4 Протрите творог через сито.
Блинчики с творогом и изюмом
#5 Добавьте молоко, яйца, масло и ванильную эссенцию в творог. Хорошо перемешайте.
Блинчики с творогом и изюмом
#6 Вылить полученную смесь в муку. Перемешать до получения однородной массы.
Блинчики с творогом и изюмом
#7 Слейте воду с изюма и добавьте его в тесто.
Блинчики с творогом и изюмом
#8 Нагрейте хорошо сковороду и смажьте топленым маслом. На среднем огне, влейте 1/4 стакана жидкого теста по середине сковороды.
Блинчики с творогом и изюмом
#9 Как только появятся пузырьки на поверхности блина, нужно перевернуть блин и жарить в течении 20-30 секунд, до золотистого цвета.
Блинчики с творогом и изюмом
#10 Можете подавать.
Американские блины с черникой
Американские блины с черникой
 
Легкие, ароматные и пышные оладьи с яблоками
Легкие, ароматные и пышные оладьи с яблоками
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.