#1 Залить изюм кипятком. Отложить в сторону на некоторое время, чтобы размягчился.
#2 Растопить масло и отложить в сторону для охлаждения.
#3 Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель в миске.
#4 Протрите творог через сито.
#5 Добавьте молоко, яйца, масло и ванильную эссенцию в творог. Хорошо перемешайте.
#6 Вылить полученную смесь в муку. Перемешать до получения однородной массы.
#7 Слейте воду с изюма и добавьте его в тесто.
#8 Нагрейте хорошо сковороду и смажьте топленым маслом. На среднем огне, влейте 1/4 стакана жидкого теста по середине сковороды.
#9 Как только появятся пузырьки на поверхности блина, нужно перевернуть блин и жарить в течении 20-30 секунд, до золотистого цвета.
#10 Можете подавать.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.