#1 Зеленый лук нарезаем мелкими кольцами и обжариваем на растительном масле.
#2 Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем на сковороду к луку. Пересыпаем солью, паприкой и перцем. Теперь аккуратно вливаем 125 мл воды, уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока вода не испарится, а картофель станет мягким.
#3 Филе разрезать вдоль. Отбить каждый кусочек. Пересыпать специями для гриля.
#4 Обжарить стейки на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
#5 Теперь выкладываем порционно на тарелочки картофель и стейки. Украсить блюдо свежим зеленым луком.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.