Пирожки с бататом и нутом

Пирожки с бататом и нутом
Чрезвычайно полезные пирожки

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 10 порций 40 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Картофель 1 стакан
Нут 1.5 стакан
Кинза 0.25 стакан
Лук зеленый 0.25 стакан
Мука цельнозерновая 2 ст. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Тимьян 0.5 ч. л.
Карри 1 ст. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Пирожки с бататом и нутом
#1 Пропарить или сварить сладкий картофель до готовности.
Пирожки с бататом и нутом
#2 В то время как сладкий картофель готовится. Зеленый лук и листья кинзы перемолоть на кухонном комбайне.
Пирожки с бататом и нутом
#3 Слегка разомните сладкий картофель перед тем как перемолоть его в кухонном комбайне.
Пирожки с бататом и нутом
#4 Добавьте в пюре со сладкого картофеля, нут, муку, овсяные отруби, красный перец, кориандр, тимьян, карри, соль и перец. Хорошо перемешать.
Пирожки с бататом и нутом
#5 Выложить готовую смесь на слегка мазаную маслом сковороду. Жарить до золотистого цвета (около 5 минут). Затем тушить еще 5 минут.
Очень легко и быстро - блинчики с творогом и изюмом
Очень легко и быстро - блинчики с творогом и изюмом
 
Американские блины с черникой
Американские блины с черникой
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.