#1 Тесто. В небольшой миске смешайте вместе влажные ингредиенты: рикотту, молоко, оливковое масло и яйца.
В большой миске смешайте: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Постепенно, добавьте жидкие ингредиенты. Тесто не формировать. Отставить миску и дать отдохнуть тесту 30 минут.
Пока тесто подходит. В небольшой миске смешать козий сыр, творог, тимьян, мелко нарезанные вяленые помидоры и черный перец.
#2 Очистите картофель и порежьте его на тонкие ломтики. Перемешайте в миске взбрызнув оливковым маслом. Отложите.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Разделите тесто на 2 части. Посыпьте поверхность стола мукой и положите тесто. Раскатайте тесто толщиной около 0,5 см. Переложитк в противень.
#3 Использую резиновый шпатель смажьте тесто половинкой козьего сыра оставляя бортик в 1 см.
#4 Разложите половину сладкого картофеля на тесто тесто смазное сыром. Кистью смажьте края теста оливковым маслом. Поставьте в духовку на 8 минут, или до тех пор, сладкий картофель не станет мягким.
#5 Выньте противень. Посыпьте пиццу сыром пармезан. Поставьте в духовку еще на 2 минуты.
#6 Пред резкой дать пицце немного остыть.
Повторите те же действия с остающимся тестом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.