#1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
#2 В кастрюле на слабом огне, разогреть молоко и масло, пока масло не растает.
#3 В другой кастрюле, взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет однородной.
#4 Постепенно добавить муку и 0,25 стакана смеси молока .
#5 Взбить смесь до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка посыпьте мукой. Вылить в форму и выпекать около 50 минут.
#6 Дать немного остыть.
#7 Для начинки: смешать в блендере сгущенное молоко, сметану и ваниль до получения однородной массы.
#8 Положите пирог в кастрюлю, которая немного больше его в диаметре. Проткните пирог по всей поверхности ножом или вилкой.
#9 Залейте его начинкой
#10 Оставьте его, пропитываться около 5 часов.
#11 Бисквит готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.