Бисквит

Бисквит
Ароматный бисквит

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 6 порций 6 ч. 20 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 400 г.
Сахар 350 г.
Молоко 1 стакан
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 г.
Разрыхлитель теста 10 г.
Соль 0.25 ч. л.
Сметана 250 г.
Молоко сгущенное 350 г.
Ваниль 1 ст. л.

Шаги приготовления

Бисквит
#1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Бисквит
#2 В кастрюле на слабом огне, разогреть молоко и масло, пока масло не растает.
Бисквит
#3 В другой кастрюле, взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет однородной.
Бисквит
#4 Постепенно добавить муку и 0,25 стакана смеси молока .
Бисквит
#5 Взбить смесь до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка посыпьте мукой. Вылить в форму и выпекать около 50 минут.
Бисквит
#6 Дать немного остыть.
Бисквит
#7 Для начинки: смешать в блендере сгущенное молоко, сметану и ваниль до получения однородной массы.
Бисквит
#8 Положите пирог в кастрюлю, которая немного больше его в диаметре. Проткните пирог по всей поверхности ножом или вилкой.
Бисквит
#9 Залейте его начинкой
Бисквит
#10 Оставьте его, пропитываться около 5 часов.
Бисквит
#11 Бисквит готов!
Простое и оригинальное блюдо для гостей.
Простое и оригинальное блюдо для гостей.
 
Самый легкий рецепт шарлотки.
Самый легкий рецепт шарлотки.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.