#1 Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Смешать муку, соль и корицу.
#2 Взбить яйца и сахар до средней пены.
#3 Постепенно добавить яичную смесь к смеси муки, продолжать взбивать до получения однородной массы.
#4 Очистить и нарезать яблоки кубиками.
#5 Смажьте форму маслом. Посыпьте мукой. На дно выложите яблоки. Сверху залейте тестом.
#6 Тесто должно полностью покрывать яблоки.
#7 Выпекать в духовке в течение 30-40 минуть. Верх должен хорошо подрумянится.
#8 Дайте шарлотке немного остыть. Затем выньте из формы и посыпьте пудрой.
#9 В следующий раз можно попробовать заменить яблоко ананасом.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.