#1 Поместите муку, соль, сахар и кусочки масла в миксер и взбейте до текстуры песка. Постепенно добавить взбитые яйца и сливки.
#2 Разделите тесто на две порции. Одну положите про запас в морозильную камеру. Вторую раскатайте чуть больше величины формы для выпекания.
#3 Присыпьте форму мукой и выложите тесто. Обрежьте неровные края.
#4 Сделайте проколы вилкой и поставьте в холодильник на час. Затем испеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут.
#5 В сотейник налейте мед.
#6 Добавьте анис и кипятите помешивая 5-7 минут.
#7 Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
#8 Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда половинки абрикос. Полейте медом с анисом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 10 минут.
#9 Выложите на корж крем из маскарпоне. Сверху украсьте абрикосами. Перед подачей хорошо охладите.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.