#1 Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте решетку по центру печи. Не забудьте разморозить тесто.
В сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить в лук, сельдерей, морковь и лавровый лист. Готовить около 8 - 10 минут. Удалить лавровый лист. (Очень важно, удалить весь лавровый лист).
#2 В кастрюле растопите оставшееся 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку, постоянно помешивая, пока она не будет золотистого цвета (около 1 минуты). Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Полученную смесь довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 2 - 3 минут.
Добавить соус, курицу и замороженный горох к овощам в сковороду.
#3 Переложите всю смесь в кастрюлю и сверху накройте листом теста.
#4 Прижмите края пальцами.
#5 Из оставшегося теста вырезать форму сердца.
#6 В небольшой миске взбить яйцо с водой и полученной массой смазать тесто.
Выпекайте в духовке в течение 25 - 30 минут.
#7 Дать немного остыть перед подачей на стол.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.