#1 Отварите картофель.
#2 Очистите чеснок.
#3 Нарежьте лук.
#4 Картофель нарезать кубиками.
#5 На среднем огне не растопить половину сливочного масла и обжарить зубчики чеснока в течение 5-7 минут, до золотистого цвета.
#6 Добавьте лук. Обжарьте в течении 2-3 минут.
#7 Добавьте картофель и оставшееся масло. Продолжайте жарить на среднем огне в течение 7-10 минут.
#8 Положите все в кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). Варите на среднем огне в течении 15 минут или более, пока картофель не станет очень мягким.
#9 Снимите с огня и перемешайте в блендере. Соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и поставьте настояться.
#10 В то же время сделайте тост. Обжарьте хлеб с обеих сторон в растительном масле до золотистого цвета.
#11 Мелко нарезать оливки.
#12 Смешайте оливки с оливковым маслом, солью, и перцем. Намажьте эту смесь на тосты.
#13 Вуаля! Ваш превосходный суп готов. Суп оказался действительно ароматный, густой и домашний. Тост с оливками был прекрасный и элегантным дополнением. Этот тост, кстати, будет отличным дополнением к любому супу.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.