#1 Надрезать помидоры ножом крест накрест и опустить их в кипяток на несколько минут.
#2 Очистить огурцы. Если они содержат семена, то удалить их при помощи ложки.
#3 Осторожно очистить помидоры от кожуры и удалить семена.
#4 Крупно нарезать все овощи и положить в блендер: помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок, уксус, хлебные крошки и соль.
#5 Затем, постепенно, в небольших количествах, добавить оливковое масло.
#6 Проверьте суп на соль и перец. При необходимости добавить немного уксуса. Проверьте суп на консистенцию. Если слишком густой - разбавьте его водой или томатным соком. Накройте кастрюлю пищевой пленкой и крышкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
#7 В то же время, вы можете сделать гренки. Отрежьте хлеб кубиками, полейте оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
#8 На гарнир мелко нарезать огурец и зеленый перец.
#9 Вуаля! Ваш освежающий Испанский томатный суп готов! Перед подачей на стол добавить два или три кубика льда в суп, чтобы охладить его еще немного. Этот суп очень низкокалорийный, что очень важно в жаркую погоду.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.