#1 Оберните картофель в фольгу и запеките в духовку при температуре 170 градусов пока он не будет легко протыкаться зубочисткой (около 40-50 минут).
#2 Пропустите через мясорубку или мелко измельчите ножом зеленый лук.
#3 В маленькой кастрюльке обжарьте лук до золотистого цвета. Не осталяйте лук долго на огне без внимания иначе он может быстро сгореть.
#4 Нарежьте бекон ломтиками.
#5 Охладите картофель, разверните его, отрежьте верхнюю часть и при помощи маленькой ложечки аккуратно выберите серединку. Выбранную часть будем использовать для начинки.
#6 Перемешайте лук, йогурт, половину сыра и измельченный картофель.
#7 Заполните смесью картофель, уложите сверху бекон и сверху присыпьте сыром. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.