#1 Разрежьте перец и помидор пополам. Выложите чеснок, помидоры разрезам вверх, перец разрезам в низ на противень устеленный пергаментом.
#2 Обжарьте помидоры и чеснок в течение 8 - 10 минут и выложите их в миску.
#3 Продолжайте жарить перец 5-7 минут, после выложите его в миску.
#4 Накройте миску.
#5 Пока овощи остужаются, нарежьте цветную капусту и лук.
Смешать цветную капусту, лук, оливковое масло и тимьян. переложите на противень и запекать в духовке 10 - 12 минут при температуре 180 градусов.
#6 Как только овощи остынут, снимите кожуру с перца и помидоров.
#7 Смешайте миндаль, обжаренные овощи, оливковое масло, уксус, перец и соль.
#8 Смешайте до однородной массы.
#9 Выньте цветную капусту из духовки, посыпьте пармезаном (0,25 стакана).
#10 Переложите капусту в большую миску и смешайте с соусом.
#11 Смешайте панировочные сухари с 0,25 тертым сыром пармезан
#12 Переложите капусту в глубокую форму для выпекания и сверху накройте панировочными сухарями с сыром.
#13 Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.