#1 С помощью полотенец выжмите из тофу как можно больше жидкости .
Взбейте соевый соус с медом и вылейте в противень. Порежьте тофу на кусочки.
#2 Добавьте тофу в форму для выпечки, и убедитесь, что она полностью покрыта смесью сои с медом. Оставить тофу мариноваться в течение 10 минут, при комнатной температуре .
#3 Вымыть, обсушить и разрезать брокколи на мелкие кусочки.
#4 Смазать дно большой сковороды маслом виноградных косточек и поместите ее на средний огонь.
Добавьте тофу и готовьте около 5 минут.
#5 Добавьте брокколи, и продолжить жарить еще около 2 минут.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 8 минут
#6 Добавить вареный рис и перемешать.
Подавать.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.