#1 Духовку разогреваем до 175 градусов. В глубокой емкости смешиваем 2 ст. ложки сахара, какао-порошок и кофе.
#2 В отдельной посуде смешиваем муку, соду и соль.
#3 Масло взбиваем с сахаром и сливками. По одному вводим яйца, продолжая взбивать. Тонкой струйкой вводим растительное масло.
#4 Смешиваем сливочную смесь с мукой. Хорошо взбиваем. В самом конце добавляем ваниль.
#5 Добавляем какао-кофейную смесь и продолжаем взбивать. Выкладываем в специльную форму для выпечки пирогов (ромовых баб).
#6 Выпекаем в течение 35-40 минут.
#7 После того, как пирог остынет, вынимаем его. Переворачиваем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.