#1 Очистите и натереть картофель и яблоко. Используя чистое полотенце, как можно сильнее отжать для того чтобы извлечь жидкость.
#2 Добавьте яйцо, разрыхлитель, корицу, муку, овсяные отруби, льняное семя и соль. Все хорошо перемешать.
#3 Нагреть масло в сковороде не прикрепляют. Перед началом жарки убедиться масло хорошо накалилось.
#4 После того, как масло накалилось, ложкой берем смесь из яблок и картофеля и аккуратно выкладываем ложкой на сковороду формируя оладьи. По мере необходимости добавляем масло.
#5 Жарим с каждой стороны около 3-х минут до золотистого цвета.
#6 Выкладываем на бумажное полотенце.
#7 Подавать теплыми, можно со сметаной или каким либо соусом, по вкусу.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.