#1 Миксером на средней и высокой скорости взбейте сливочное масло в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и специю тыквы. Затем добавить тыквы, пахту, яйца и ваниль и все перемешайте.
#2 Используя деревянную ложку, добавить муку. Емкость накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
#3 На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в 1,5-2 см.
#4 Формочкой вырезать пончики
#5 Жарить пончики, в глубокой сковороде, так чтобы они "плавали" в масле при температуре 185 градусов Цельсия, около 2 минут или до золотистого цвета, переворачивая 1 раз .
Готовые пончики достать шумовкой и разложить на бумажные полотенца.
#6 Теплые пончики окунуть пряный сахара.
Подавать желательно теплыми.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.