#1 Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Поместите стойку по центру духовки. Смажьте глубокое блюдо для пирога маслом.
#2 Нарежьте каждый из круассанов пополам по горизонтали.
#3 Нанесите клюквенный соус на нижнюю половинки каждого из круассанов и сверху равномерно уложите шоколадную стружку. Накройте верхней половинкой круассана и уложите в подготовленную форму для выпекания по круговой схеме.
#4 В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, ваниль, сахар и корицу.
#5 Вылейте смесь в емкость с круассанами и выпекайте в течение 30-35 минут или пока круассаны невозмутся золотой корочкой.
#6 Мммм..... Приятного апетита
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.