Стромболи по Ирландски

Стромболи по Ирландски
Ароматный стромболи по Ирландски

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Булочки и сдоба Выпечка 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тесто слоеное дрожжевое 200 г.
Буженина 100 г.
Капуста квашеная 0.5 стакан
Сыр твердый 100 г.
Петрушка 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

Стромболи по Ирландски
#1 Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия. Установите решетку по центру духовки. На лист для выпекания положите пергаментную бумагу и отложите в сторону. Посыпьте стол мукой и придайте тесту форма блина. Первым слоем уложите сыр, сверху буженину, а сверху мяса капусту.
Стромболи по Ирландски
#2 Затем сверху капусты положите снова сыр.
Стромболи по Ирландски
#3 Сложите теста над начинкой и сверните как ролл.
Стромболи по Ирландски
#4 Переложите Стромболи на приготовленный противень, швом вниз. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте зеленью.
Стромболи по Ирландски
#5 Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока Стромболи не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть 5 минут, нарезать. Наслаждайтесь!
Пончик - аппетитное лакомство.
Пончик - аппетитное лакомство.
 
Традиционные английские булочки с яблоками.
Традиционные английские булочки с яблоками.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.