#1 Куриные грудки с кожей, но без костей порезать на порционные куски.
#2 Хорошо посолить и поперчить.
#3 На сковороде подогреть растительное масло и выложить в него грудки.
#4 Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
#5 Отложить курицу на тарелку.
#6 Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле на той же сковороде.
#7 Добавить бульон и довести до кипения.
#8 Бросить в кипящий бульон веточки тимьяна и розмарина и варить 5-8 минут.
#9 Затем веточки вытянуть и выбросить.
#10 Добавить сливочное масло.
#11 Выложить на сковороду куриные грудки, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Перед подачей украсить свежей зеленью.
#12 Подавать с поджаренным картофелем и овощами.
#13 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.