#1 В миску налить молоко и добавить сахар.
#2 Всыпать в другую миску сухие дрожжи.
#3 Залить дрожжи молоком с сахаром.
#4 Оставить дрожжи для разбухания.
#5 Растопить сливочное масло в микроволновой печке.
#6 Яйца выбить в отдельную посуду и взбить вилкой.
#7 Влить яйца в остывшее масло. Хорошо перемешать смесь до полного объединения.
#8 Вылить яично-масляную смесь в чашу миксера.
#9 Добавить в смесь дрожжи в молоке.
#10 Хорошо перемешать.
#11 Постепенно добавить муку и соль.
#12 Замесить тесто.
#13 Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, перемешайте его, чтобы покрыть поверхность теста, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
#14 Раскатать тесто, вырезать круглые лепешки.
#15 Маньшим стаканчиком или формочкой вырезать середину пончика.
#16 Оставить пончики для поднятия на 20-30 минут.
#17 В жаровне разогреть растительное масло.
#18 Обжарить пончики с двух сторон до готовности.
#19 В отдельной миске взбить все ингредиенты для глазури.
#20 Готовые пончики выложить на решетку и полить глазурью.
#21 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.