#1 В миске смешать муку, какао и порошок для печения.
#2 Шоколад порубить на крупные куски.
#3 В другой кастрюле растопить масло, добавить шоколад и помешивая растопить до однородной массы.
#4 Добавить белый и коричневый сахар и перемешивать пока сахар полностью не растает. Остудить полученную шоколадную смесь.
#5 Когда шоколад остынет добавить в него постепенно яйца, хорошо размешивая.
#6 Постепенно добавить в шоколадную массу сухую смесь. Хорошо перемешать.
#7 Выложить полученное тесто в форму для пончиков.
#8 Выпекать в духовке 10-15 минут. После этого оставить в форме еще на 10 минут, пока пончики остынут.
#9 Выложить полученные пончики на решетку и охладить.
#10 В средней миске смешать 1.5 стакана сахарной пудры (размешать, чтобы разбить любые скопления), 4 столовые ложки арахисового масла, чайную ложку экстракта ванили натуральной и 4 столовые ложки молока. Все хорошо перемешать до однородной массы.
#11 Остывшие пончики окунуть в глазурь.
#12 Сверху пончики посыпать сахарной шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.