#1 Просеять муку, порошок для выпечки и соль в миску и отложите в сторону.
Яйца взбить в другой миске до пены. Добавить сахар и продолжать взбивать.
В другой миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и ваниль.
Добавить молочную смесь в яичную и перемешать до полного совмещения.
Добавьте влажные компоненты в смесь муки.
Охладить тесто в течение приблизительно 30 минут, чтобы сделать его пластичным.
Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в пол сантиметра толщиной.
#2 Используя резак для пончиков или два стакана разного диаметра, вырезать пончики.
#3 Опустить пончики в разогретое растительное масло и обжарить с двух сторон до готовности.
#4 Выложить пончики на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
#5 Оставшиеся серединки пончиков также обжарить и посыпать сахарной пудрой.
#6 Смешайте сахар и масло. Добавить ванильный сахар. Добавить молоко по одной столовой ложке в то время, пока Вы не достигнете желаемой консистенции. Опустить пончики в глазурь. Сверху присыпать сахарной цветной крошкой.
#7 Приятного аппетита!
#8
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.