#1 Возьмите фрукты (я использовала, свежую клубнику и чернику). Немного отложите для гарнира.
#2 Если необходимо порежьте фрукты.
#3 Переложите фрукты в миску, добавьте 4 столовых ложки коричневого сахара и перемешайте.
#4 У вас должно получится так
#5 Разложите полученную смесь из фруктов в семь 7 формочек для выпечки.
#6 В другой миске, примешайте вместе муку, сахар (1/2 стакана - 110 грамм), разрыхлитель и соль.
Добавьте яйца, молоко и ванилин. Перемешайте
Потом добавьте топленое масло.
#7 Ложкой выложить тесто на фрукты, на 1 формочку приходится 3 столовые ложки теста.
#8 Выпекать 25 минут при температуре 175 ° C. или пока к зубочистка, вставленная в тесто не будет выходить чистая.
#9 Ммм, аппетитно выглядит.
#10 Подавать теплым, украсив ванильным мороженым и фруктами.
#11 Наслаждайтесь, дорогие друзья!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.