#1 Лук порезать тонкими полукольцами.
#2 В сотейник влить растительное масло.
#3 Обжарить лук в масле до золотистого цвета.
#4 Когда лук готов добавить паприку.
#5 Перемешать паприку с луком и обжарить еще 30 секунд.
#6 С ножек снять кожицу.
#7 Поместить ножки в кастрюлю с обжаренным луком и залить бульоном.
#8 Варить до готовности 40-50 минут.
#9 В отдельную миску добавьте 4 столовые ложки муки, 3 1/2 столовых ложки сметаны и 1/2 стакана (120 мл) сливок.
#10 Все хорошо перемешать.
#11 Готовые ножки переложить на тарелку, а в бульон добавить смесь муки и сливок.
#12 Посолить по вкусу. Прокипятить соус 5-7 минут.
#13 Переложить ножки обратно в соус и проварить еше 5 минут.
#14 На гарнир можно подать пасту или рис. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.