#1 В чашку налитть теплую воду.
#2 Всыпать в воду 2 пакетика дрожжей и оставить на 5 минут.
#3 Через пять минут добавить растопленное сливочное масло.
#4 Добавить сахар.
#5 После этого добавить яйца.
#6 Все хорошо перемешать.
#7 Затем постепенно добавить в смесь муку.
#8 Все хорошо перемешать.
#9 Замесить тесто.
#10 Накрыть миску крышкой или полиэтиленом и оставить подходить 2-3 часа.
#11 Замесить тесто.
#12 Сформировать 24 шарика.
#13 Выложить подготовленное тесто в противень, который застелен пергаментом и смазан растительным маслом.
#14 Накрыть и оставить подходить в течение часа.
#15 Выпекать при температуре 200 грС 15-20 минут.
#16 Дать булочкам немного остыть и снять пергамент.
#17 Приятного аппетита!
#18
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.