Креветки в соусе

Креветки в соусе
Идеальное блюда для легкого, но сытного завтрака

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 3 порции 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Крупа кукурузная 0.75 стакан
Бекон 12 ломтик
Лук-порей 2 ст. л.
Креветки 700 г.
Сливки 2 стакан
Соль по вкусу
Вино белое полусухое 0.25 г.
Лук репчатый 0.5 шт.
Перец зеленый 1 шт.
Лук зеленый по вкусу
Соус по вкусу

Шаги приготовления

Креветки в соусе
#1 Креветки очистить.
Креветки в соусе
#2 Обязательно удалить пищеварительный тракт креветки.
Креветки в соусе
#3 Тщательно промыть под проточной водой.
Креветки в соусе
#4 Лук и зеленый перец мелко порезать.
Креветки в соусе
#5 Сварить крупу согласно инструкции на упаковке.
Креветки в соусе
#6 На сковороде поджарить порезанный бекон.
Креветки в соусе
#7 Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Креветки в соусе
#8 В оставшемся на сковороде жире поджарить лук и перец.
Креветки в соусе
#9 Когда овощи будут готовы добавить очищенные креветки.
Креветки в соусе
#10 Обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.
Креветки в соусе
#11 Готовые креветки переложить на тарелку.
Креветки в соусе
#12 На сковороду добавить белое вино.
Креветки в соусе
#13 Влить сливки и проварить 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
Креветки в соусе
#14 Добавить креветки обратно в соус, посолить, поперчить и перемешать.
Креветки в соусе
#15 В качестве гарнира подавать сваренную кашу.
Креветки в соусе
#16 Приятного аппетита!
Окунь запеченный в соусе
Окунь запеченный в соусе
 
Нежное, ароматное и очень питательное блюдо.
Нежное, ароматное и очень питательное блюдо.
 

Обсуждение

белое вино на завтрак никого не смущает?
id54599927, И шампанское вместо чая))))
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.