#1 Креветки очистить.
#2 Обязательно удалить пищеварительный тракт креветки.
#3 Тщательно промыть под проточной водой.
#4 Лук и зеленый перец мелко порезать.
#5 Сварить крупу согласно инструкции на упаковке.
#6 На сковороде поджарить порезанный бекон.
#7 Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
#8 В оставшемся на сковороде жире поджарить лук и перец.
#9 Когда овощи будут готовы добавить очищенные креветки.
#10 Обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.
#11 Готовые креветки переложить на тарелку.
#12 На сковороду добавить белое вино.
#13 Влить сливки и проварить 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
#14 Добавить креветки обратно в соус, посолить, поперчить и перемешать.
#15 В качестве гарнира подавать сваренную кашу.
#16 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.