#1 Выпотрошить окуня.
#2 Хорошо его промыть и обсушить салфеткой.
#3 Выложить в форму, посолить и поперчить, сбрзнуть лимонным соком внутри рыбы.
#4 Нарезать чеснок, лук, болгарский перец и помидоры.
#5 Обжарить лук и перец в масле до мягкости и полупрозрачности.
#6 Затем добавить чеснок, помидоры и томатную пасту.
#7 Готовый горячий соус выложить во внутрь рыбы.
#8 Затем залить рыбу сверху.
#9 Нарезать кинзу.
#10 Мелко нарезать зеленый лук.
#11 Лимон нарезать тонкими ломтиками.
#12 Посыпать рыбу залитую соусом порезанной зеленью.
#13 Сверху выложить дольки лимона.
#14 Запекать рыбу в духовке около 40 минут.
#15 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.