Перепела на овощной подушке

Перепела на овощной подушке
Нежные перепела на капустной подушке

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Курица 4 шт.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Порошок луковый 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Капуста краснокочанная 1 пучков
Яблоко 1 шт.
Перец сладкий 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец кайен 0.5 ч. л.
Мука пшеничная 0.25 стакан

Шаги приготовления

Перепела на овощной подушке
#1 Сложить все овощи, предназначенные для "подушки" в кухонный комбайн.
Перепела на овощной подушке
#2 Измельчить все.
Перепела на овощной подушке
#3 Посолить, поперчить, добавить уксус и масло. Все перемешать и поставить в холодильник.
Перепела на овощной подушке
#4 В отдельную миску свысыпать все специи и муку.
Перепела на овощной подушке
#5 Хорошо все перемешать.
Перепела на овощной подушке
#6 Обвалять перепелов в смеси муки со специями.
Перепела на овощной подушке
#7 Положить перепела на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Перепела на овощной подушке
#8 Обжарить перепелов 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и посыпать солью и перцем.
Перепела на овощной подушке
#9 Выложить на блюдо приготовленный салат.
Перепела на овощной подушке
#10 Сверху уложите жаренных перепелов. Приятного аппетита!
Аппетитная говядина с пряностями
Аппетитная говядина с пряностями
 
Вкусные куринные крылышки в чесночном соусе и соусе из голубого сыра
Вкусные куринные крылышки в чесночном соусе и соусе из голубого сыра
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.