#1 Сложить все овощи, предназначенные для "подушки" в кухонный комбайн.
#2 Измельчить все.
#3 Посолить, поперчить, добавить уксус и масло. Все перемешать и поставить в холодильник.
#4 В отдельную миску свысыпать все специи и муку.
#5 Хорошо все перемешать.
#6 Обвалять перепелов в смеси муки со специями.
#7 Положить перепела на сковороду с хорошо разогретым маслом.
#8 Обжарить перепелов 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и посыпать солью и перцем.
#9 Выложить на блюдо приготовленный салат.
#10 Сверху уложите жаренных перепелов. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.