#1 В миску выложить йогур и майонез.
#2 Добавить 1/2 ч.л. сахара, 1/4 порошка чеснока, 4 столовые ложки белого винного уксуса и несколько брызг Вустершир соуса.
#3 Все перемешать и добавить покрошенный сыр с голубой плесенью.
#4 Посолить и поперчить.
#5 Хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
#6 Подготовить куринные крылышки.
#7 Выложить крылышки на противень. Сбрызнуть их оливковым маслом и запекать в духовке.
#8 В кастрюлю вылить соус Франк.
#9 Добавить сахар, порошок чеснока, кайенский {перец, а затем соус Вустершир.
#10 Размешать и довести до кипения.
#11 В большой мискевзбить яичный желток, воду и кукурузный крахмал.
#12 Медленно, постоянно перемешивая добавить соус к яичной смеси.
#13 Готовые крылышки положить в миску.
#14 Полить их готовым чесночным соусом и перемешать.
#15 Подавать с соусом из голубого сыра.
#16 Приятного аппетита!
#17
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.