EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Персики в лимонно-вербенном сиропе
Это идеальное летнее блюдо!
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Соусы
→
Салаты
3 порции
50 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
8 Марта
День рождения
Романтический ужин
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Вино белое полусухое
1
бутылок
Вода
8
стакан
Сахар
2
стакан
Лимон
3
шт.
Расчет продуктов на
3
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Добавить целую бутылку белого вина в кастрюлю. Затем добавить 8 стаканов воды тоже.
#2
Затем добавить сахар.
#3
Положить веточки лимонной вербены
#4
Довести смесь до кипения и выключить огонь.
#5
Положить в сироп персики и оставить на 40-45 минут, чтобы они впитали аромат вербены. Закрыть крышкой.
#6
Снять с персиков кожицу.
#7
Очищенные персики положить на блюдо и полить сиропом.
#8
Приятного аппетита!
#9
Соус для спагетти
Идеальный мясной соус для спагетти
Песто
Рецепт ароматного песто по швейцарский
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.