#1 Мелко порезать лук.
#2 Очистить и порезать маленькими кубиками сладкий перец.
#3 Мелко порезать чеснок.
#4 Фарш поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
#5 Переложить фарш на тарелку, а в той же сковороде поджарить лук и перец.
#6 Когда лук и перец станцт мягкими, добавить чеснок.
#7 Прожарить чеснок 2-3 минуты и влить белое вино.
#8 Прокипятить все 3-4 минуты.
#9 Добавить измельченные помидоры.
#10 Добавить томатную пасту.
#11 Добавить все специи, соль и сахар.
#12 Проварить соус 5-7 минут.
#13 Добавить немного острого соуса.
#14 Переложить в соус поджаренный фарш.
#15 Хорошо перемешать.
#16 Добавить лавровый лист.
#17 Закрыть крышкой и тушить около 1 часа.
#18 В конце приготовления добавить мелко порезанную петрушку и хорошо перемешать.
#19 Спагетти приготовить согласно инструкции на пачке. Сбрызнуть оливковым маслом.
#20 Спагетти выложить на тарелу, сверху выложить соус.
#21 Посыпать петрушкой.
#22 Сверху посыпать тертым сыром.
#23 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.