#1 Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть масло в тяжелой жаровне и обжарить куски кролика в течение 4 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.
#2 Обжаренные куски кролика выложить на тарелку.
#3 В жаровню положить мелко нарезанный лук. Поджаривать на среднем огне до полупрозрачности.
#4 Когда лук станет мягким добавить виски и тушить пока жидкость не уварится на половину.
Добавить четверти кролика в кастрюлю, затем персики. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку по крайней мере, 2,5 часа или пока мясо не станет нежным и падают кости. В последние 10 минут, добавить зелень и персикового варенья и перемешать.
Подавать с картофельным пюре или рисом. Это вкусное на следующий день на завтрак тоже!
#5 Добавить соус Барбекю и Chipotle перец и перемешать.
#6 Добавить Вустершир.
#7 Затем добавить воду и куски кролика.
#8 Добавить персики. Накрыть кастрюлю и поставить ее в духовку на примерно 2,5 часа (когда мясо будет отходить от костей).
#9 Когда кролик готов добавить любую любимую зелень.
#10 Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофелем или рисом.
#11 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.