Медовые жаренные сливы с рикоттой

Медовые жаренные сливы с рикоттой
Оригинальные сладкие бутерброды

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 3 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Слива 6 шт.
Мед 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Розмарин 1 шт.
Творог 0.5 стакан
Хлеб 8 ломтик
Цедра лимона 0.5 шт.

Шаги приготовления

Медовые жаренные сливы с рикоттой
#1 Приготовить все ингредиенты. Сливы помыть, обсушить, разрезать пополам и вытянуть косточку.
Медовые жаренные сливы с рикоттой
#2 Сливы уложить шкуркой вниз на противень. Посыпать розмарином и запечь в духовке 10-15 минут.
Медовые жаренные сливы с рикоттой
#3 Кусочки хлеба смазать оливковым маслом и поджарить на гриле. Жирный творог растереть с медом. На тосты намазать творог сверху уложить запеченные сливы с розмарином.
Медовые жаренные сливы с рикоттой
#4 Такие бутерброды идеально подойдут для утреннего чая или быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Новый подход в приготовлении пасты.
Новый подход в приготовлении пасты.
 
Это потрясающий, вкусный и легкий гарнир из риса с овощами.
Это потрясающий, вкусный и легкий гарнир из риса с овощами.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.