#1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Накройте лист для выпекания алюминиевой фольгой. разложите на противне тыкву предварительно перемешанную с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. При необходимости можно перемешать.
#2 Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
#3 На сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Выложите кусочки бекона шумовкой и добавьте чеснок. Обжарить до мягкости. Выложите из сковороды шумовкой.
#4 Взбейте вместе яйца, соль и красный перец.
Когда макароны будут готовы, слейте их и высыпьте обратно в кастрюлю и поставьте на горелку на медленный огонь. Добавьте чеснок с беконом и яичную смесь. Постоянно перемешивайте в течение 3-4 минут.
#5 Макароны соединить с тыквой и посыпать сыром Романо.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.