Макароны Тартан

Макароны Тартан
Новый подход в приготовлении пасты.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 4 порции 40 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тыква 2 стакан
Масло оливковое 1 ч. л.
Соль 1.2 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Макаронные изделия 250 г.
Бекон 100 г.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт.
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Сыр твердый 0.5 стакан

Шаги приготовления

Макароны Тартан
#1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Накройте лист для выпекания алюминиевой фольгой. разложите на противне тыкву предварительно перемешанную с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. При необходимости можно перемешать.
Макароны Тартан
#2 Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
Макароны Тартан
#3 На сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Выложите кусочки бекона шумовкой и добавьте чеснок. Обжарить до мягкости. Выложите из сковороды шумовкой.
Макароны Тартан
#4 Взбейте вместе яйца, соль и красный перец. Когда макароны будут готовы, слейте их и высыпьте обратно в кастрюлю и поставьте на горелку на медленный огонь. Добавьте чеснок с беконом и яичную смесь. Постоянно перемешивайте в течение 3-4 минут.
Макароны Тартан
#5 Макароны соединить с тыквой и посыпать сыром Романо.
Это потрясающий, вкусный и легкий гарнир из риса с овощами.
Это потрясающий, вкусный и легкий гарнир из риса с овощами.
 
Простой классический гарнир.
Простой классический гарнир.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.