Мексиканский кукурузный суп

Мексиканский кукурузный суп
Сытный супчик с молодой кукурузой

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 1 ч. 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Кукуруза 4 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Тмин 1 ч. л.
Бульон 4 стакан
Сметана 3 ст. л.
Кинза 1 горсть
Перец черный по вкусу
Лайм 1 шт.
Куркума по вкусу

Шаги приготовления

Мексиканский кукурузный суп
#1 Кукурузу очистить и сварить или обжарить на гриле до готовности.
Мексиканский кукурузный суп
#2 Лук обжарить до прозрачности. Добавить щепотку куркумы и перец.
Мексиканский кукурузный суп
#3 Половину очищенной кукурузы и початки залить бульоном и проварить 25 минут на медленном огне. Убрать кочаны и взбить полученную массу в пюре.
Мексиканский кукурузный суп
#4 При подаче в тарелку пложить немного запеченной на гриле кукурузы, сыр, сметану, кинзу.
Мексиканский кукурузный суп
#5 Залить все пюре.
Мексиканский кукурузный суп
#6 Приятного аппетита!
Простой, легкий и быстрый в приготовлении суп из моллюсков.
Простой, легкий и быстрый в приготовлении суп из моллюсков.
 
Настоятельно рекомендуется в летнюю жару. Это освежающий, летний и здоровый суп.
Настоятельно рекомендуется в летнюю жару. Это освежающий, летний и здоровый суп.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.