#1 Разогреть духовку до 250 гр. Поместить красный и желтый перец на решетку газовой плиты. Запечь перцы, постоянно их переворачивая. Переложить перцы на разделочную доску, и с помощью ножа, нарезать полосками, отбрасывая оболочки и сердцевину.
В небольшую кастрюлю добавить бальзамический уксус и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 5-7 минут, пока она не начнет густеть.
#2 Хлеб порезать ломтиками 1-1.5 см в толщину. Обжарить на гриле.
Каждую гренку хорошо натереть чесноком.
.
#3 Приготовить для сбора тостов все ингредиенты.
#4 На каждый тост намазать Буррата, положить кусочек красного и кусочек желтого перца. Украсить листиками базилика, посыпать поджаренными кедровыми орешками и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Подавать в теплом виде.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.